*Couvert
Manteigas & compotas
Azeitonas da nossa colheita
Cocktail de camarão
Crepe de morcela de Murça com compota de maça bravo esmolfe
e redução de vinho do porto
Folhado de alheira com repolgas salteadas em azeite do Romeu
Carpacchio de vitela maronesa com névoas de queijo de ovelha,
Flor de sal e salada de rúcula selvagem
Camarão tigre na grelha à la guilho
Camarão médio na grelha à la guilho
Camarão cozido ao natural
Sapateira recheada
Amêijoas à bolhão pato
Linguiça assada na brasa com migas de broa
Alheiras de Mirandela assada na brasa
Cogumelos recheados com repolgas salteadas e lascas de presunto
Bísaro (DOP)
Presunto Bísaro (DOP) e salpicão com queijo de ovelha curado
Entradas Frias & Quentes
Sopas, cremes & purés
Creme de cogumelos com bacon crocante
Puré de castanhas
Creme de crustáceos perfumados com aguardente velha
Consommé de carne com gema de ovo
Consommé de carne perfumado com vinho do porto
Caldo verde
Sopa do dia
Saladas
Salada de tomate
Salada mista
Ovos
Omeleta de camarão
Omeleta de presunto
Omeleta de queijo
Omeleta mista queijo & presunto
Omeleta de cogumelos frescos
Carnes de Açouge
Posta de vitela à Vilalva, molho de azeite & alho
(Batatas a murro e verdura da época)
Bife da vazia com Peleurotus salteados em azeite perfumados com cerpão
(Verdura da época, rosti de batata)
Parrilhada de vitela, molho de azeite & alho
(Batata a murro, arroz de castanhas, Verdura da época )
Costeleta de vitela grelhada, molho de azeite & alho
(Batata a murro ,Verdura da época)
Fralda de vitela grelhada, molho de azeite & alho
(Batata grelhada , Verdura da época)
Lombinho de vitela gratinado com queijo da serra da Estrela
(Batata Delfina , Ratatouille de legumes)
Lombinho de vitela com Risotto de Cogumelos Selvagens
Bifinhos de vitela selados com presunto Bísaro, molho de Vinho do Porto
(Risotto de cogumelos selvagens)
Strogonoff de vitela
(Rosti de batata, Verdura da época)
(Batatas a murro e verdura da época)
Bife da vazia com Peleurotus salteados em azeite perfumados com cerpão
(Verdura da época, rosti de batata)
Parrilhada de vitela, molho de azeite & alho
(Batata a murro, arroz de castanhas, Verdura da época )
Costeleta de vitela grelhada, molho de azeite & alho
(Batata a murro ,Verdura da época)
Fralda de vitela grelhada, molho de azeite & alho
(Batata grelhada , Verdura da época)
Lombinho de vitela gratinado com queijo da serra da Estrela
(Batata Delfina , Ratatouille de legumes)
Lombinho de vitela com Risotto de Cogumelos Selvagens
Bifinhos de vitela selados com presunto Bísaro, molho de Vinho do Porto
(Risotto de cogumelos selvagens)
Strogonoff de vitela
(Rosti de batata, Verdura da época)
Lombinhos de porco Bísaro com amêijoas à Bolhão Pato
(Batatas cocotte e migas de grelos com feijão fradinho)
Lombinhos de porco Bísaro em manto de massa folhada
(Rosti de batata, molho de cogumelos frescos & verdura da época)
Lombinhos de porco Bísaro com molho de cogumelos frescos
(Batatas fritas às rodelas & verdura da época)
Lombinhos de porco Bísaro com gambas grelhadas
(Batata frita às rodelas, molho de aguardente velha & verdura da época)
Secretos de porco Ibérico
(Batata a murro, migas de cogumelos frescos & verdura da época)
Carriladas de porco Bísaro
(Com milhos, cogumelos e primores de legumes)
Sobremesas
Pannacota de coco com frutos silvestres e hortelã ribeira
Melão
Prato de sobremesa à Vilalva
Mousse de chocolate Valrhona
Tarte de bolacha gelada
Frutos silvestres gratinados com gelado de baunilha
Pudim de laranja
Tarte de maça tatan
Parfait de canela com pêra rocha marinada em touriga nacional
Toucinho-do-céu de Murça
Banana flamejada com gelado de baunilha
Salada de frutas ao natural
Ananás ao natural
Banana Split
Dama branca
Taça de gelado à moda da casa
Sorvete de limão com espumante e folhas de hortelã ribeira
Queijo da serra da Estrela com o nosso doce de abóbora
Sem comentários:
Enviar um comentário